新聞中心

公司要聞
您的位置:首頁>> 新聞中心>>公司要聞

公司召開三季度JYKJ分析會

發布時間:2021-10-20 | 來源: | 點擊量:
      10月19日,公司召開了2021年三季度JYKJ分析會,全面分析了公司前三季度的經濟活動狀況、存在的困難和不足,并對完成全年的主要經濟指標提出了工作要求。公司總經理、黨委副書記衷小鵬參加會議,并著重對工程管理、市場開發提出了工作安排。

                 

      會上,財務部對公司今天前三季度JYKJ主要指標完成情況和零虧損方案實施進展情況進行了通報。隨后,市場營銷中心、計劃發展部、物資管理部、工程管理部、人力資源部、綜合部等相關部門就市場開發、工程產值、項目毛利、成本控制、工程管理、人工成本、可控費用等重點工作完成情況進行了專題匯報。
      會議對今年前三季度各部門的相關工作進行了點評,并對四季度的主要工作,尤其是市場開發、項目管理、成本控制等重點工作提出了要求。

      黨委書記、副總經理王強要求,公司各部門要配合市場工作,努力獲取更多市場訂單,想方設法擴大項目來源,一定要做好開源工作。
      總經理、黨委副書記衷小鵬對項目工期管理、成本控制及可控費用的控制、收款等工作提出了具體要求。他特別強調,四季度的市場開發工作對明年公司的經營情況至關重要,因此,四季度的市場工作更要加強和積極推進。同時,年內,公司務必確保完成全年利潤目標。

      公司在家的領導班子成員和部門負責人也參加了本次會議。
 
亚洲欧美国产免费综合视频,人与动人物欧美在线播放,chinese国产videos中文,欧美肥胖老太bbw